Enologia. Complessiva
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Concept
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Enologia. Complessiva
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Enologia. Complessiva
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Enologia. Complessiva
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Thesaurus del titolario MAIC
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of
ENOLOGIA E VITICOLTURA
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of
"23. Enologia. Complessiva".
"23. Aceti adulterati" e birra adulterata.
"23. Vini gessati. Volume primo, fino al 1885".
"23. Adulterazione del vino con la vinoline".
"23. Materie coloranti per colorare i vini".
Condensamento dei mosti [manca].
"23. Zuccheraggio dei mosti (sucrage)".
"23. Conti colturali del vino".
"23. Degustazione dei vini presso le cantine, le stazioni enologiche e le scuole enologiche".
"23. Vini adulterati. Complessiva. Analisi dei vini adulterati che si importano in Italia".
"23. Vini gessati. Volume II. Dal 1886".
"23. Inchiesta sull'industria enologica (circolare 18 aprile 1884)".
"23. Impiego del glucosio nei vini".
"23. Vini adulterati in genere".
"23. Vini adulterati con glicerina".
"23. Sofisticazioni nel vino con allume od acido solforico".
"23. Vini adulterati con colori di anilina".
"23. Determinazione dei sali di ferro contenuti nei vini italiani".
"23. Vini malati in Sicilia".
"23. Produzione del cognac".
"23. Alcoolizzazione dei vini".
"23. Esperimenti sulle acquaviti".
"23. Studi sulla produzione di vini spumanti".
"23. Vini adulterati. Vini salati".
"23. Enologia. Complessiva".
"23. Enologia. Tappi di sughero".
"23. Industria enologica. Complessiva. Produzione vinaria italiana (provvedimenti per migliorarla)".
"23. Studi sulle fermentazioni".
"23. Studi ed esperienze da eseguirsi presso le scuole e le stazioni sperimentali".
"23. Esperienze di preparazione del vino nelle regioni calde".
"23. Vini adulterati. L'adulterazione dei vini e l'igiene (circolare 9 marzo alle stazioni e laboratori agrari)".
"23. Vini adulterati. Studi e proposte per conoscere e combattere l'adulterazione dei vini all'interno e all'estero".
"23. Adulterazioni dei vini con la fucsina".
"23. Notizie sulle adulterazioni dei vini all'estero".
"23. Vinificazione. Complessiva. Condensamento dei mosti".
"23. Vinificazione. Complessiva. Enogene del prof. Riatti".
"23. Enologia. Complessiva. Bovone R. Albumina liquida per la chiarificazione dei vini".
"23. Produzione vinaria italiana (provvedimenti per migliorarla)".
"23. Notizie sullo stato dei vini dell'anno 1892".
"23. Degustazione dei vini presso le cantine e le scuole enologiche".
"23. Enologia. Complessiva. Affari diversi".
"23. Industria enologica. Circolari di agenzie o stabilimenti enologici". Circolare a stampa dell'Agenzia viticola-enologica in Conegliano.
"23. Industria enologica. Cognac [invecchiato con il metodo] Pictet".
"23. Enologia. Complessiva. Zuccheraggio".
"23. Alcoolizzazione dei vini".
"23. Vini adulterati. Complessiva".
"23. Vini adulterati col tamarindo. Vini gessati".
"23. Commissione enotecnica".
"23. Industria enologica. Attuazione del Libro d'oro dei vini d'Italia".
"23. Conservazione dei vini peronosporati (riscaldamento dei vini)".
"23. Studi sulle fermentazioni".
is
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of
"23. Enologia. Complessiva".
"23. Aceti adulterati" e birra adulterata.
"23. Vini gessati. Volume primo, fino al 1885".
"23. Adulterazione del vino con la vinoline".
"23. Materie coloranti per colorare i vini".
Condensamento dei mosti [manca].
"23. Zuccheraggio dei mosti (sucrage)".
"23. Conti colturali del vino".
"23. Degustazione dei vini presso le cantine, le stazioni enologiche e le scuole enologiche".
"23. Vini adulterati. Complessiva. Analisi dei vini adulterati che si importano in Italia".
"23. Vini gessati. Volume II. Dal 1886".
"23. Inchiesta sull'industria enologica (circolare 18 aprile 1884)".
"23. Impiego del glucosio nei vini".
"23. Vini adulterati in genere".
"23. Vini adulterati con glicerina".
"23. Sofisticazioni nel vino con allume od acido solforico".
"23. Vini adulterati con colori di anilina".
"23. Determinazione dei sali di ferro contenuti nei vini italiani".
"23. Vini malati in Sicilia".
"23. Produzione del cognac".
"23. Alcoolizzazione dei vini".
"23. Esperimenti sulle acquaviti".
"23. Studi sulla produzione di vini spumanti".
"23. Vini adulterati. Vini salati".
"23. Enologia. Complessiva".
"23. Enologia. Tappi di sughero".
"23. Industria enologica. Complessiva. Produzione vinaria italiana (provvedimenti per migliorarla)".
"23. Studi sulle fermentazioni".
"23. Studi ed esperienze da eseguirsi presso le scuole e le stazioni sperimentali".
"23. Esperienze di preparazione del vino nelle regioni calde".
"23. Vini adulterati. L'adulterazione dei vini e l'igiene (circolare 9 marzo alle stazioni e laboratori agrari)".
"23. Vini adulterati. Studi e proposte per conoscere e combattere l'adulterazione dei vini all'interno e all'estero".
"23. Adulterazioni dei vini con la fucsina".
"23. Notizie sulle adulterazioni dei vini all'estero".
"23. Vinificazione. Complessiva. Condensamento dei mosti".
"23. Vinificazione. Complessiva. Enogene del prof. Riatti".
"23. Enologia. Complessiva. Bovone R. Albumina liquida per la chiarificazione dei vini".
"23. Produzione vinaria italiana (provvedimenti per migliorarla)".
"23. Notizie sullo stato dei vini dell'anno 1892".
"23. Degustazione dei vini presso le cantine e le scuole enologiche".
"23. Enologia. Complessiva. Affari diversi".
"23. Industria enologica. Circolari di agenzie o stabilimenti enologici". Circolare a stampa dell'Agenzia viticola-enologica in Conegliano.
"23. Industria enologica. Cognac [invecchiato con il metodo] Pictet".
"23. Enologia. Complessiva. Zuccheraggio".
"23. Alcoolizzazione dei vini".
"23. Vini adulterati. Complessiva".
"23. Vini adulterati col tamarindo. Vini gessati".
"23. Commissione enotecnica".
"23. Industria enologica. Attuazione del Libro d'oro dei vini d'Italia".
"23. Conservazione dei vini peronosporati (riscaldamento dei vini)".
"23. Studi sulle fermentazioni".
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